Noticias Destacadas

Talleres en Línea

TEL en Presupuesto Gastronómico

gastronomico

Inicio: Mayo 2018 Duración: 16 Horas de Acompañamiento Instruccional Modalidad: 100% Virtual Propósito: Brindar al participante herramientas teórico-prácticas que le permitan comprender y desarrollar los diferentes presupuestos asociados a los negociosLeer más... Leer Más »

TEL en Controladores Lógicos Programables Nivel Básico

CLP

Inicio: Mayo 2018 Duración: 16 Horas de Acompañamiento Instruccional Modalidad: 100% Virtual Propósito: Desarrollar competencias y conocimientos significativos que permitan interpretar críticamente los fundamentos teórico-prácticos para diseñar sistemas automatizados con baseLeer más... Leer Más »

TEL en Liderazgo Resiliente

resiliente

Inicio: Mayo 2018 Duración: 16 Horas de Acompañamiento Instruccional Modalidad: 100% Virtual Propósito: Inspirar, conectar, sensibilizar y capacitar al participante para hacerle frente a las necesidades de cambio mediante un liderazgoLeer más... Leer Más »

TEL en Hablemos de Costos

Costos

Inicio: Mayo 2018 Duración: 16 Horas de Acompañamiento Instruccional Modalidad: 100% Virtual Propósito: Proporcionar al participante la visión del Flujo de Efectivo como una herramienta de orientación en la organización queLeer más... Leer Más »

TEL en Estandarización de Recetas

Recetas

Inicio: Mayo 2018 Duración: 16 Horas de Acompañamiento Instruccional Modalidad: 100% Virtual Propósito: Proporcionar al participante la visión de la estructura de una receta como un conjunto de pasos que constituyenLeer más... Leer Más »

TEL en Ergonomía Aplicada en Ambientes de Oficina

Ergonomia

Inicio: Mayo 2018 Duración: 16 Horas de Acompañamiento Instruccional Modalidad: 100% Virtual Propósito: Facilitar herramientas para realizar estudios de ergonomía e identificar mejoras en ambientes de oficina en función de asegurar laLeer más... Leer Más »